资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

为酒店安全铸就铜墙铁壁 这位酒店人要做安全的守卫者

  2017-11-28 09:29:45   来源:迈点网

手机阅读

  以客为本,以安全运营为宗旨,为酒店十九大期间安全运营保驾护航,为酒店无安全事故做出了极大贡献。

  2017年10月18日中国共产党第十九次全国代表大会在北京顺利召开,北京唐拉雅秀酒店“十九大期间安全保障组”在集团领导的指导以及酒店经营班子的带领下,同心协力,最终完成了酒店集团无安全事故的硬指标。酒店高度重视安保工作,经营层领导指示杜绝一切安全事故隐患。

  为强化安全意识,保障安全运营,安保部经理郝捷10月18日入驻酒店,全天24小时值岗,梳理各项安全检查工作,包括安检设备投入、勤务期间制高点控制、每日夜间安全自查、违禁品筛检、政府部门接待等工作。严格落实总经理提出的要求,以客为本,以安全运营为宗旨,为酒店十九大期间安全运营保驾护航,为酒店无安全事故做出了极大贡献。

\

  郝捷经理作为“十九大期间安全保障组”小组成员,充分发挥其主观能动性,树立“安全保障,预防为主”的工作方针,增强以人为本的安全管理意识,认真进行企业内部的安全生产体系建设;对安全管理常抓不懈,严格落实企业安全生产责任制,消除安全隐患,遏制员工的侥幸心理,进而减少事故发生。

  此外,加强安全思想教育,提高企业全员安全意识也是郝捷经理的工作重点,要杜绝事故,首先必须将不安全因素消灭在萌芽状态。防止安全事故的发生必须坚持“强意识、抓思想、严管理”的方针,切实搞好员工的安全思想教育工作,不断增强员工安全责任意识。对企业员工要注重教育引导,在日常工作中要坚持专业理论知识学习,夯实安全理论基础,不断提高员工队伍的安全专业素质,强化员工预防安全事故的相关知识。中共十九大期间,安保部进行了两次全员安全培训,全员安全意识得以提升,为唐拉雅秀酒店的安全塑造了铜墙铁壁。

  关于唐拉雅秀

  唐拉雅秀系列酒店致力于将富有东方神韵和文化风情的系列酒店品牌带给世人,带到世界的每一个角落,将源于自然的美好祝福和现代酒店艺术完美结合,以东方的待客之道,让普天世人享受到大隐于市朝的美好酒店体验。

分享:
0
酒店故事专栏

酒店故事专栏

《酒店故事》计划采用人物故事纪录的方式,用幽默、轻松、愉悦的feel,致敬时代,传递价值。把镜头聚焦于酒店行业走在梦想路上的筑梦人群,包括创业者、职业经理人、职场精英等。该系列并非成功学的励志说教,而是讲述酒店人自己的故事,可以是“情怀”,可以是“有意思的事儿”,可以是“梦想”,可以是“爱好”,可以是“企业家精神” ……或者仅仅就是生活。 记者热线:13968118403,邮箱:920430961@qq.com

他的热门文章