资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

魔方厦门店店长刘静娴:要为租客提供一个温馨和谐的家

  2017-10-12 10:16:20   来源:迈点网  作者:方艺

手机阅读

  刘静娴认为,不管客人遇到什么问题,总能有解决的办法,帮助租客解决问题,尽量让他们住在一个温馨和谐的公寓、家。

  在从事公寓这行前,刘静娴做过软装设计、地产行业等,最后辗转到了魔方公寓。刘静娴告诉笔者:“我接触这个行业快一年了吧。”刘静娴是魔方公寓厦门湖滨东路店的店长,魔方公寓目前在厦门只有这一家店,但在12月左右又将新增一家店,新店现装修中。

  魔方公寓厦门店

  厦门以风景旅游城市著称,过客匆匆,似乎更适合民宿、酒店之类的发展,而像魔方这样的公寓对于房价甚高的厦门来说,应该是一个新鲜的行业,同时也会是多数年轻人的选择。刘静娴当初对公寓的看法也是这样的:新鲜。新鲜的行业对二十来岁的刘静娴来说是有着魔力的,“而且公寓行业在未来会有很大的发展空间,选择入行,一方面是能够接触到很多的人群,另一方面也是为了锻炼一下自己。”刘静娴说。

  在魔方公寓工作后,刘静娴最开心的事是接触到了各行各业的不同人群。在魔方每月组织的活动中,来自五湖四海、各行各业的邻居都会聚集在一起烧烤、看球、庆生等,刘静娴笑道:“看这他们在公寓里住得开心舒服,我就很有满足感。”这些聚会都是刘静娴和店内的另一位管家一起组织的,比如要举办一个生日会,刘静娴会提前一周跟住户商量好时间,尽量挑他们晚上都在家的时候。“然后我会准备一些食材饮品以及蛋糕,让大家就一起聚聚、聊天,联络邻里关系。”刘静娴说,“我觉得,对于住客要抱有以真心换真心的态度。不管客人遇到什么问题,总能有解决的办法,帮助租客解决问题,尽量让他们住在一个温馨和谐的公寓、家。”

  魔方公寓厦门店店长 刘静娴

  私下里的刘静娴喜欢游泳,或者和朋友一起逛街、寻找美食。其实这也是刘静娴的解压方式,每次的解压对于刘静娴来说就是充电,才能在租客遇到问题时,为他们快速解决困扰,服务好租客。

分享:
0
最美管家专栏

最美管家专栏

管家/店长,对于入住公寓的客人来说,就要尽到一家之主的责任,又是要做好服务的灵魂人物,他们的美就是行业的美

他的热门文章