资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

酒店的“链接”真得失效了吗?

  2016-08-18 08:54:43   来源:迈点网  作者:卢偲

手机阅读

  网络价格有门槛,与实店操作起来差距很大,赠送环节写得很让人感到忧愁,不能因为显示屏幕上的“一面之词”就果断地锯掉自己的“双腿”。

  很多网络公司不喜欢用微信发表评论,与微博类似一样地社交工具,在工作中与客人“擦枪走火”,因为网络言谈失效之后,这样的事情慢慢积累起来酒店就很不好做了。在广阔的市场环境之下,如果在网上预订的位置与心里想像的地方差距甚远,经济受伤面积最大的目前来看就是酒店了。以前讲,有很多人不喜欢用支付宝,现在使用的人也不是很多,这很清晰地说明无论处在哪一家企业,创新的东西的确不是很多了,酒店的大厅得不到这些产品应有的发挥与展示,客人都不住酒店,难道就等待着周边的商业巨头四面树敌,这个现实很值得我们深思......

  商业巨头瓜分市场格局,酒店比喻成“潛在的竞争对手”,如果酒店僵持在市场环境当中发楞,事实其实是毫无意义的,商业的激烈竞争当中故事发生的情况看起来就像在斗酣战。虽然网络世界表现地很新颖,但是社会环境看起来太过粗糙与死板。其实这些东西做起来的确很不容易,对客人来说是硬伤,这些并不是我们自身的愿景,对顾客来说最重要的就是经济实惠,心情舒畅。

  很多网上价格有很多门槛,与实店操作起来差距很大,很多赠送环节,网上写得很让人感到忧愁,不能因为显示屏幕上的“一面之词”就果断地锯掉自己的“双腿”。明显地告诉我们多方面的间接商讨并不可以直接取代顾客给予的价格,那么我们的努力就是要做到与每位顾客心灵上的对接,正确地解决他们在酒店的特殊需求,达到应有的预期效果,也就是换个角度思考,借助这个微商的传播推广,可以获得自身努力得到的有效收益。也许让利与客人占占便宜,酒店在市场上不像“孤独求败”,很多细心地工作准备反而在领导“千军万码”的计划当中,可以有稳中求胜的机会。

  现在大部分商品都是货正价实,充分利用好这些现有的食品原材料,发挥好它应有的作用,将自己的专业理解衍生出客人喜爱的创意菜肴,我们不仅要合理地贡献出它们的价值,并且还要维系好与客人之间友好的关系,只有这样商业大佬不会让酒店显得自己在做私人业务而感到特别内疚和不适。酒店虽然是精英者的地盘,但也是平民老百姓信得过的市场平台。如果时间紧迫,生意来不及做,就得努力维持酒店的安全秩序,也许客人突然在酒店做错了事情,遇到难辞其咎的地方不需要过分纠结,尽量提供出优质舒适的环境给予客人,避免与身边不该出现的人“左右互博”,难以脱身,在微博上也许有可能出现率客人好评的时候。

  夏季可能在家里抢宽带的人太多,在搜索酒店的网页上希望能多看些有趣的内容,好似我们的思路像一只“愤怒的小鸟”转递给了客人,让顾客感觉预订入住酒店是“增值”的过程,将我们的酒店用户与个人产品紧密的结合在一起,做到以诚待人,以德服人。

 (文章为作者独立观点,不代表迈点网立场。转载请注明出处及作者。投稿或加入专栏:请联系QQ843523275)

分享:
0
卢偲专栏

卢偲专栏

卢偲:酒店一线员工

他的热门文章